Política de privacidad

1. Quienes somos

Después de un descanso de once años, Timbamerchant relanzó por el propietario único Rufus Boulting-Hodge, en enero de 2017. El 19 de junio de 2018, Timbamerchant se convirtió en Timbamerchant Ltd registrada en Inglaterra y Gales, número de compañía 11199714. Su objetivo es obtener y comercializar a un precio competitivo , lo mejor en música afrocubana de todas las edades, en formato digital y en CD.

Timbamerchant Ltd comercia en línea a través de su sitio en https://timbamerchant.net, referido como nuestro / el sitio.

Puede contactarnos en admin@timbamerchant.net.

2. Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Esta Política de privacidad se aplica a la información que recopilamos sobre usted cuando utiliza nuestro Sitio.

A continuación, explicamos cómo nosotros, así como terceros, recopilamos, usamos y compartimos información sobre usted, junto con las opciones que tiene con respecto a esa información.

Con su permiso, podemos enviarle correos electrónicos sobre nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

Recopilamos información sobre usted mientras navega por el Sitio y durante el proceso de pago en nuestra tienda.

Mientras visita nuestro sitio, rastrearemos:

Productos que ha visto: lo utilizaremos para investigar el interés y la popularidad de los productos.

Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: lo usaremos para fines como estimar impuestos y envíos.

También usaremos cookies para realizar un seguimiento del contenido del carrito mientras navega por nuestro sitio.

Formularios de contacto

Recibimos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro Sitio. Nuestro sitio utiliza formularios para recopilar su información personal, incluido su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, para que pueda realizar pedidos, solicitar información, obtener asistencia y utilizar nuestros servicios.

Si crea una cuenta, almacenaremos su nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono (opcional), que se utilizarán para completar el pago para pedidos futuros

Pagos

Cuando realiza una compra con nosotros, debe proporcionar información que incluya su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono (opcional), detalles de la tarjeta de crédito / pago e información opcional de la cuenta, como nombre de usuario y contraseña. Utilizaremos esta información para fines tales como:

Enviarle información sobre su cuenta y / o pedido

Responda a sus solicitudes, incluidos reembolsos y quejas

Procesar pagos y prevenir fraudes.

Configure su cuenta para nuestra tienda.

Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como el cálculo de impuestos.

Mejore las ofertas de nuestra tienda.

Enviarle mensajes de marketing, si elige recibirlos.

Entregarle productos físicos.

Aceptamos pagos a través de PayPal y Stripe. Al procesar pagos, algunos de sus datos se pasarán a la pasarela de pago que utiliza, incluida la información requerida para procesar o respaldar el pago. Esto incluirá el total de la compra y la información de facturación, así como la información que proporcione, como Nombre, Correo electrónico, Dirección, Teléfono, Ciudad / Estado / Código postal, Identificador de pago único.

Cualquier tarjeta de crédito u otra información de pago que usted proporcione en el proceso de pago a través de PayPal o Stripe es mantenida por PayPal o Stripe y Timbamerchant Ltd. no la toma, retiene ni almacena.

Nuestros proveedores almacenarán y verán sus compras, incluidos los datos personales que proporcione para realizar la compra y que estén incluidos en su factura, para verificar las ventas.

Por favor, consulte la Política de privacidad de PayPal

Consulte la Política de privacidad de Stripe.

 

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

 

Analítica

Todas las búsquedas realizadas mediante la búsqueda interna del sitio se registran en la base de datos, incluida la siguiente información: la consulta de búsqueda, el número de resultados encontrados, la identificación de usuario para los usuarios que han iniciado sesión, la fecha y la hora y la dirección IP. La dirección IP se almacena con fines de seguridad y auditoría.

Utilizamos google analytics que utiliza cookies para rastrear la navegación de los usuarios o anular la selección de analytics en sus preferencias de privacidad.

Para optar por no participar, también puede instalar este complemento de navegador en Chrome, Firefox, Internet Explorer 11, Apple Safari y Opera. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

 

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado o enlaces a contenido de terceros como YouTube (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web. Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

 

Enlaces a otros sitios web.

Nuestro sitio ofrece enlaces a otros sitios web. Estos sitios web operan independientemente de nosotros y tienen sus propias políticas de privacidad, que le recomendamos que revise. No somos responsables por el contenido, su uso del sitio web o las prácticas de privacidad del operador del sitio web.

 

Con quién compartimos sus datos

Stripe establece las siguientes cookies:

wp_woocommerce_session_HASH

_stripe_mid

_stripe_

 

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Por lo general, almacenamos información sobre usted durante el tiempo que necesitemos la información para los fines para los cuales la recopilamos y la usamos, y no estamos legalmente obligados a continuar manteniéndola. Por ejemplo, almacenaremos registros de pedidos durante 7 años con fines fiscales y contables. Esto incluye su nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

Almacenaremos los registros de sus compras digitales indefinidamente, para permitirle volver a descargarlos si lo desea.

También almacenaremos comentarios o reseñas, si decide dejarlos.

Los registros de búsqueda se almacenan indefinidamente.

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se retienen indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

 

Qué derechos tiene sobre sus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

3. Propósitos del procesamiento de datos.

Cuando accede o usa nuestros Servicios, necesitamos recopilar, usar y procesar su información, como se establece en esta Política. Estamos comprometidos con su privacidad y seguimos algunos principios fundamentales cuando procesamos datos personales:

Nos esforzamos por recopilar solo los datos personales mínimos que necesitamos para entregarle cualquier Servicio.

Nuestro objetivo es una total transparencia sobre cómo usamos su información para cumplir con propósitos legales u otros propósitos legales y respetar su privacidad.

Nos aseguramos de que solo usemos su información para los fines para los que nos ha dado permiso.

Confiamos en una serie de bases legales para usar su información, como se establece en esta Política:

Obligaciones legales: nuestro uso de su información personal es necesario para cumplir con una obligación legal, una orden judicial o para ejercer o defender reclamos legales. Por ejemplo, si se nos solicita que divulguemos su información personal a organismos reguladores o autoridades policiales; o para usar su información personal para el cálculo de impuestos.

Nuestros intereses legítimos: necesarios para los fines de nuestros intereses legítimos, tales como:

ejecutar, crecer, desarrollar y brindar nuestros servicios;

detectar y prevenir actividades fraudulentas;

mejorar la seguridad de nuestra red y sistemas de información;

comprender mejor cómo las personas interactúan con nuestro sitio web;

determinar la efectividad de nuestras campañas promocionales y publicitarias; y

mejorar, modificar, personalizar o mejorar nuestros servicios y comunicaciones para beneficio de nuestros clientes.

Consentimiento: confiamos en su consentimiento para que usemos su información personal para enviarle información de marketing (como nuestros boletines y ofertas promocionales) por correo electrónico, SMS o teléfono. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento actualizando su información / configuración personal en su perfil de usuario en nuestra área de usuario, utilizando nuestra opción de cancelación de suscripción en relación con las suscripciones de correo electrónico, o contactando con nosotros utilizando los detalles establecidos en «Más preguntas y contactos» sección de esta Política.

 

4. Cookies, balizas, etiquetas, píxeles.

Utilizamos cookies para recopilar parte de la información establecida en esta Política. Una cookie es un pequeño dato enviado desde un sitio web y almacenado en su navegador web en su computadora, dispositivo móvil u otro dispositivo portátil, mientras navega por un sitio web.

Nuestro sitio utiliza cookies para identificarlo. Las cookies pueden almacenar el identificador de su cuenta, el estado del pedido, la personalización o el seguimiento del sitio web. También se pueden usar con fines técnicos, como realizar un seguimiento de su sesión de compra actual y permitirle proceder a pagar y pagar su pedido correspondiente o guardar información que ya se ha ingresado (opciones de idiomas y su región), para que Podemos ofrecer servicios, productos y otras comunicaciones relevantes y mejoradas y más personalizadas para usted. Las cookies también nos permiten cumplir con nuestras obligaciones contractuales con terceros y socios si ha realizado una compra en nuestro sitio web siguiendo un enlace desde el suyo.


Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.
Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

También analizamos los movimientos de los usuarios en el Sitio, recopilamos información sobre la base de usuarios en su conjunto y cómo podemos mejorar nuestro servicio y el Sitio y medir la efectividad de la publicidad.

Puede administrar sus preferencias con respecto a las Cookies modificando la configuración de su navegador o utilizando la herramienta emergente designada en nuestro sitio web. En la ventana emergente ‘Configuración de cookies’ de nuestro Sitio, encontrará una lista de todas las cookies dentro de cada categoría (obligatorio, estadísticas, marketing) o una lista de proveedores que sirven cookies y tecnologías similares y podrá elegir qué tipos de cookies que le gustaría que utilizara nuestro Sitio, si las hubiera.

WPML utiliza cookies para identificar el idioma actual del visitante, el último idioma visitado y el idioma de los usuarios que han iniciado sesión. WPML compartirá datos sobre el sitio a través del instalador. No se compartirán datos del propio usuario.

También puede modificar sus preferencias de cookies directamente desde su navegador. Tenga en cuenta que si simplemente deshabilita todas nuestras cookies o cookies en general en la configuración de su navegador, es posible que ciertas secciones o características de nuestro Sitio no funcionen, porque su navegador puede evitar que configuremos las cookies requeridas funcionalmente.

6. Periodos de retención

La información recopilada en nuestro sitio web solo se conservará durante el tiempo que sea necesario para cumplir con el propósito para el que fue recopilada. En general, eliminaremos automáticamente la información de su cuenta del Área de usuario 2 años después de que ya no tenga ningún servicio activo con nosotros. Dado que ofrecemos un servicio para clientes en todo el mundo y debemos cumplir con las regulaciones de todo el mundo con respecto a la retención de información personal relacionada con acuerdos contractuales, prestación de servicios, operaciones financieras, de facturación, facturación y cálculos de impuestos, una copia versionada de su contacto , los datos personales de pago y facturación asociados con sus facturas anteriores se almacenan durante un período de 10 años después de desactivar una cuenta. Sus datos personales son eliminados automáticamente por nuestros sistemas de acuerdo con estos períodos de retención.

7. Tus derechos

Desde la página Mi cuenta, puede acceder a la información de su cuenta y corregir, cambiar y eliminar cierta información personal asociada con su cuenta. Si necesita ayuda, puede contactarnos en admin@timbamerchant.net para:

Averigüe si o no y cómo podríamos procesar sus datos personales;

Solicite una copia de cualquier información que tengamos sobre usted;

Retirar su consentimiento para nuestro uso de su información personal, donde confiamos en su consentimiento como base legal para justificar su uso;

Solicitar actualizar o eliminar datos personales que tenemos sobre usted;

Restrinja la forma en que procesamos sus datos personales;

Consideraremos todas estas solicitudes. Sin embargo, cierta información personal puede estar exenta de esas solicitudes en ciertas circunstancias, que incluyen la necesidad de seguir procesando información para nuestros intereses legítimos o para cumplir con una obligación legal. Si se aplica dicha excepción, le notificaremos cuando respondamos a su solicitud. Tenga en cuenta que podemos pedirle que nos proporcione la información necesaria para confirmar su identidad antes de responder.

 

8. Restricciones de edad

Timbamerchant Ltd no vende productos ni recopila información de ninguna persona menor de 13 años. Si es menor de 13 años, no puede usar nuestro Sitio y debe solicitar que sus padres o tutores lo utilicen en su nombre. Si tiene evidencia de que alguien de 12 años o más ha comprado productos y nos ha proporcionado su información personal, contáctenos en admin@timbamerchant.net

 

9. Cambios a la política de privacidad

Timbamerchant Ltd se reserva el derecho de modificar esta Política de privacidad en cualquier momento. En este caso, publicaremos todos los cambios o actualizaciones de esta Política de privacidad aquí para que los usuarios del Sitio sepan qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias y a quién la divulgamos.

 

10. Autoridad de protección de datos

En el EEE, tiene derecho a formular preguntas o presentar una queja sobre nuestro tratamiento de su información personal ante nuestro organismo de supervisión para la protección de datos, la Oficina del Comisionado de Información en el Reino Unido, en cualquier momento en:

Information Governance department

Information Commissioner’s Office

Wycliffe House

Water Lane

Wilmslow

Cheshire

SK9 5AF

11. Otras preguntas y contactos

Si tiene alguna pregunta con respecto a esta Política de privacidad, desea ejercer cualquiera de sus derechos con respecto a su información personal, o si desea oponerse a que Timbamerchant Ltd recopile o procese sus datos, envíenos un correo electrónico a admin@timbamerchant .net